생생정보통 밥상을털어라 묵은지 등갈비찜 석쇠 돼지고기
카테고리 없음2019. 4. 5. 18:03
비법24시,밥상을털어라에서는 드디어 <묵은지등갈비찜&석쇠돼지고기> 등장합니다.
★묵은지등갈비찜&석쇠돼지고기
<곤지암웅골>
경기광주시도척면독고개길308-3
☎031-769-9555
묵은지등갈비찜 — 46,000원(3~4인)
— 34,000원(2~3인)
묵은지닭찜 — 36,000원(묵은지+닭한마리)
석쇠숯불고기 —한근24,000원(600g)
—반근13,000원(300g)
※방송이후
부부별곡<털보남편의못말리는나무사랑!
30년차지리산지기김문금(60)&이환숙(56)>부부
★지리산털보농원펜션
경남산청군삼창면평촌유평로23번길
※도움주신김문금&이환숙부부께진심으로감사드립니다.
곤지암웅골옹기를만드는지역이라옹골이라는지명이었으나시간이지남에따라발음하기편한웅골로지역명이변
경된곳입니다.97년부터아버지께서운영하던식당을잠시쉬었다가아들이다시운영하기시작하여,아버지께서운영
하시던음식에대한철학을이어받아옹기항아리로김치를숙성한묵은지와국내산냉장돼지의등갈비와갈비로묵은
지찜요리를만들고있습니다
댓글()